Il liquore di Zafferano e' preparato con pistilli di zafferano, alcool di GRANO che varia da 95° a 98° B/G neutro, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 10 a 30 gg ossia l'immersione delle bacche nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione. Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore giallo zaferano che tende a schiarirsi leggermente. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.
Il liquore di Castagno e' preparato con purea di castagna, alcool di GRANO che varia da 95° a 98° B/G neutro, latte e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione e infusione che varia da 2 a 5 gg ossia l'immersione della purea nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo di latte e zucchero rispettando cosi la naturalità del prodotto e le tradizioni di preparazione. Si presenta di colore marrone tenuo.
Il prugnolo e' preparato con baccelli di Carrube, alcool di GRANO che varia da 95° a 98° B/G neutro, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 10 a 30 hg ossia l'immersione dei baccelli nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione. Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore giallo paglierino chiaro che tende a schiarirsi nel corso del tempo. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.
Il prugnolo e' preparato con baccelli di Carrube, alcool di GRANO che varia da 95° a 98° B/G neutro, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 10 a 30 hg ossia l'immersione dei baccelli nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione. Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore giallo paglierino chiaro che tende a schiarirsi nel corso del tempo. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.
L'amaro e' preparato con erbe e spezie miste, alcool da GRANO che varia da 95° a 97° B/G neutro, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 20 a 40 gg ossia l'immersione delle erbe e spezie nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione. Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore giallo scuro scuro che tende a schiarirsi nel corso del tempo. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.
Il Fragolino e' preparato con fragoline di bosco, alcool di GRANO che varia da 95° a 98° B/G neutro, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 10 a 30 gg ossia l'immersione delle fragoline nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione. Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore fragola che tende a schiarirsi leggermente. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.
Il sambuco e' preparato con bacche di sambuco selvatico, alcool di GRANO che varia da 95° a 98° B/G neutro, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero semolato.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 10 a 30 gg ossia l'immersione delle bacche nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione.
Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore vinaccia che tende a schiarirsi leggermente. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.
Il finocchietto e' preparato con gambi di finocchietto selvatico bio alcool da GRANO bio che varia da 95° a 97° B/G bio, acqua delle fonti naturale del pollino e zucchero d'uva e/o canna bio.
Il prodotto è realizzato con metodi manuali secondo il processo di macerazione che varia da 18 a 20 gg ossia l'immersione del finocchietto nell'alcool, successivamente si prepara lo sciroppo d'acqua e zucchero rispettando cosi la naturalità' del prodotto e le tradizioni di preparazione.
Proprio per la sua artigianalità e privo di qualsiasi additivo chimico, esso si presenta di colore verde chiaro che tende a schiarirsi nel corso del tempo. Tale processo non influisce sulle proprietà organolettiche del prodotto che restano invariate.