La zona di produzione di questi fagioli è ad Indicazione Geografica Protetta, “Fagioli di Sarconi”. Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono la produzione di fagioli di elevata qualità assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi fagioli è ad Indicazione Geografica Protetta, “Fagioli di Sarconi”. Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono la produzione di fagioli di elevata qualità assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi fagioli è ad Indicazione Geografica Protetta, “Fagioli di Sarconi”. Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono la produzione di fagioli di elevata qualità assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi fagioli è ad Indicazione Geografica Protetta, “Fagioli di Sarconi”. Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono la produzione di fagioli di elevata qualità assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi fagioli è ad Indicazione Geografica Protetta, “Fagioli di Sarconi”. Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono la produzione di fagioli di elevata qualità assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g.
La zona di produzione di questi legumi è l'areale dei “Fagioli di Sarconi”. ma non entrano nella certificazione IGP.
Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono una eccellente qualità distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi legumi è l'areale dei “Fagioli di Sarconi”. ma non entrano nella certificazione IGP.
Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono una eccellente qualità distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi legumi è l'areale dei “Fagioli di Sarconi”. ma non entrano nella certificazione IGP.
Questi prodotti sono caratteristici poichè fortemente legati all'ambiente di questi territori dove la disponibilità di acqua, e, particolari condizioni ambientali come le basse temperature estive permettono una eccellente qualità distinguibili dalle altre varietà esistenti. 500g
La zona di produzione di questi Ceci Neri Tipicità Autoctona dell'Appennino Centro Meridionale è precisamente nell'areale del Vulture Melfese ed BIO.
Questi prodotti sono caratteristici dal punto di vista nutrizionale, una eccellente qualità senza eguali. 500g
Al farro decorticato viene solo separato dalla lolla, cioè separato solo dalla parte corticale esterna priva di particolari pregi nutrizionali.
Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, infatti contiene molte vitamine (A, B, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio e zinco). 500g
I ceci di Montagna prodotti in asciutto e su terreni friabili recuperati da antichi disboscamenti, oltre ad acquisire profumi e sapori montani, la friabilità del terreno si trasmette nella friabilità del legume. Mettere in ammollo per 7/8 ore e poi cuocere a fuoco lento, a fine cottura aggiungere un pizzico di sale marino. i. 250g
Le lenticchie di montagna BIO sono definite tali perché adatte ad essere coltivate in ambienti di media collina fino ad altitudini maggiori. Si presentano molto piccole ed è molto difficoltosa la raccolta, ma la difficoltà di produzione viene compensata dalle qualità gustative che le rendono più pregiate e particolarmente saporite e facile da cuocere. 250g
Questa interessante varietà di ceci è ricca di acqua, carboidrati, proteine e fibre vegetali.
Rispetto alla tradizionale farina di ceci , contiene anche una dose più sostanziosa di ferro, continuando comunque a regalare elevati livelli di calcio, manganese, zinco, rame, selenio, potassio, fosforo e magnesio.
Questa tipologia di prodotto non contiene glutine.