PRODOTTI DA FORNO
FORMAGGI E DERIVATI
SALUMI
PASTA
VINI
LIQUORI ARTIGIANALI
OLI EXTRAVERGINE DI OLIVE
ORTICOLE E DERIVATI
MIELE E DERIVATI CONFETTURE
PRODOTTI PRONTI
LEGUMINOSE
RISERVA Piano del Conte Soc. Coop. a r.l. - 85021 AVIGLIANO (Pz) Tel. +39 320 8150132 / E-Mail: foodexport.rg@gmail.com - REA 111108 - PZ
CLICCA SULLE IMMAGINI
PER ENTRARE
CHI SIAMO
CONTATTI
NEWS
EVENTI
HOME

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi.
Ingredienti primari: Carne di suino, sale, finocchietto selvatico, budello naturale. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi. Ingredienti primari: Carne di suino, sale, finocchietto selvatico, peperoncino, budello naturale. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi. Ingredienti primari: Carne di puo suino, sale, pepe nero, budello naturale. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

 

 

 

 

 

Produzione BIO.
La Salsiccia di Maiale Nero Lucano, ottenuta dalla selezione delle carni magre private dei nervi e con un'aggiunta di grasso tagliata a punta di coltello (come vuole l'antica tradizione), salata ed aromatizzata con i semi di finocchietto selvatico, insaccata in budello naturale e stagionata per cica 30 gg in ambienti naturali come vuole la tradizione.

Produzione BIO.
La Soppressata di Maialino Nero Lucano, ottenuta dalla parte magra del proscitto e filetto, stagliata a punta di coltello (come vuole l'antica tradizione), salata ed aromatizzata con i semi di pepe nero, insaccata in budello naturale e stagionata per cica 30/35 gg in ambienti naturali come vuole la tradizione.

 

Produzione BIO.
La Pancetta Tesa di Maiale Nero Lucano, ottenuta dalla parte della pancia con relativa cotenna, viene rifilata, salata, aromatizzata, arrotolata e stagionata per 3/4 mesi in ambienti naturali e grazie al microclima mediterraneo dell'Appennino Lucano dove, per l'effetto congiunto di temperatura, umidità e correnti d'aria fresca e asciutta, maturano lentamente fino al raggiungimento del tipico gusto tradizionale.

Produzione BIO.
La Pancetta Tesa di Maiale Nero Lucano, ottenuta dalla parte della pancia, salata e stagionata per 3/4 mesi in ambienti naturali e grazie al microclima mediterraneo dell'Appennino Lucano dove, per l'effetto congiunto di temperatura, umidità e correnti d'aria fresca e asciutta, maturano lentamente fino al raggiungimento del tipico gusto tradizionale.

Produzione BIO.
Il Capocollo di Maiale Nero Lucano, viene ricavato dalla porzione superiore del collo e da una parte della spalla del maiale, le parti alte de collo, tagliati in pezzi grossolani, vengono salati ed aromatizzati, in fine vengono arrotolati ed avvolti in una pellicola sottilissima di origine animale e stagionati con metodo naturale, si lasciano maturano lentamente fino al raggiungimento del tipico gusto tradizionale.

 

MIELE E DERIVATI CONFETTURE

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi. Ingredienti primari: Carne di suino, sale, finocchietto selvatico, peperoncino, budello naturale. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi. Ingredienti primari: Carne di puro suino, sale, finocchietto selvatico, aroma tartufo, budello naturale. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi.
Ingredienti primari: Carne di purosuino, sale, finocchietto selvatico, peperonin polvere e a scaglie, budello naturale. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di coltivazioni locali, escludendo cereali di dubbia provenienza o che se ne conosce l'uso di fitofarmaci e pesticidi.
Ingredienti primari
: Carne di puro suino, sale, budello naturale, finocchietto selvatico, peperoncino. Il prodotto non contiene Glutine e Lattosio

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di propria coltivazione, escludendo tassativamente l'uso di fitofarmaci e pesticidi. Ingredienti: Carne di suino, sale, finocchietto selvatico, polvere di peperone dolce, budello naturale.

Produzione a km 0. La Salsiccia Lucana anticamente conosciuta come "Luganica” viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di propria coltivazione, escludendo tassativamente l'uso di fitofarmaci e pesticidi. Ingredienti: Carne di suino, sale, finocchietto selvatico, peperoncino piccante, budello naturale.

Produzione a km 0. La Soppressata Lucana, un insaccato storicamente più giovane della "Luganica” ma ugualmente con radici lucane e altrettanto antiche, viene prodotta con il metodo km zero gli animali nascono e vengono allevati nella propria azienda, seguendo una scrupolosa e naturale alimentazione con cereali di propria coltivazione, escludendo tassativamente l'uso di fitofarmaci e pesticidi.

Produzione a km 0.
Il Filetto di Suino Lucano viene ricavato dalle parti più pregiate lombari del maiale, salati ed aromatizzati, in fine vengono arrotolati ed avvolti in una pellicola sottilissima di origine animale e stagionati con metodo naturale.