novità della produzione 2019 che ha riscosso grande successo tra la nostra clientela perché è molto friabile ed ha un gusto particolare grazie al miscuglio di zenzero e cannella
Prodotti con farina tipo 0, farina di segale tipo 2, farina di avena e di orzo, con aggiunta di semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino, lievito naturale e formaggio.
impasto più friabile rispetto a quelle classiche, ma con aggiunta di cacao, per soddisfare i più golosi.
Prodotto tipico del periodo pasquale, viene bollito e fatto riposare tutta la notte, cotto al forno il giorno dopo.
biscotto tipico , molto utilizzato per la prima colazione , ideale da essere inzuppato nel latte.
farina 00 , tagliati e formati rigorosamente a mano , scaldati e poi cotti nel forno a legna.
farina 00 , tagliati e formati rigorosamente a mano , scaldati e poi cotti nel forno a legna.
atte con farina di grano tenero integrale, variante delle rose del deserto normali, pensate per chi ha necessità di mangiare integrale.
si chiamano così perché sono molto simili alle cristallizzazione dei luoghi desertici, impasto preparato con una generosa quantità di burro con aggiunta di fiocchi di mais, la versione al cacao è stata pensata per i più golosi.
prodotti con farina 00 , mandorle, uova, zucchero,bicarbonato , ideale inzuppato nel vino ma anche per accompagnare the o caffé.
creati per gli amanti del cocco, impasto tipo frolla, con aggiunta di cocco e buccia di limone, indicato per una pausa the.
Produzione Tipica da Forno di Bernalda.
Prodotto da farine di mandorle e ricoperta da una colata di cioccolato fondente.
I calzoncelli melfitani sono dei fagottini ripieni di mandorle e cioccolato, scorza grattugiata di limone, un pizzico di cannella e cotti al forno. Dolce tipico del Vulture-Melfese.
Mollica di pane disidratata ideale per fare un piatto di pasta mollicata, considerato anticamente il formaggio dei poveri, tradizione importata nell'Italia meridionale dalle minoranze etniche albanesi, che la utilizzavano con le tagliatelle del pranzo del venerdì santo.
Il "Tarallo Aviglianese" è considerato il prodotto Principe del territorio Aviglianese, identificato con il nome (U Mstazzuol Cù R' Zuccr'), simbolo assoluto del Matrimonio già dal XIX sec. fino agli anni settanta del sec. scorso. Biscotto molto friabile al sapore di anice ricoperto di glassa bianca o al cacao.
La "Strazzata" è un prodotto tipico aviglianese, storicamente simbolo del matrimonio, fatta con farina di grano, lievito madre e pepe nero macinato, può essere farcita con svariati prodotti caserecci, la farcitura più nota è con prosciutto e caciocavallo, ma può essere facita con frittatata, con formaggi e salumi vari, con verdure saltate in padella, si degusta gradevolmente con qualsiasi abbinamento.
Tutte le materie prime utilizzate sono coltivate nel Vulture Melfese.
Ing.: Farina DI FARRO100%, olio di oliva,
CIPOLLA 2%, sale, lievito naturale.
Allergeni: Contiene Glutine.Può contenere tracce di frutta in guscio,
sesamo, latte, soja.
Tutte le materie prime utilizzate sono coltivate nel Vulture Melfese.
Ing.: Contiene Glutine, uova, può contenere tracce
di frutta in guscio, sesamo, latte, soja.
Tutte le materie prime utilizzate sono coltivate
nel Vulture Melfese.
Ing.: Farina DI FARRO100%, olio di oliva,
SEMI DI FINOCCHIETTO 2%, sale,
lievito naturale. Contiene Glutine, uova, può contenere tracce
di frutta in guscio, sesamo, latte, soja.
Tutte le materie prime utilizzate sono coltivate nel Vulture Melfese.
Ing.: Farina DI FARRO100%, olio di oliva,
PEPERONI CRUSCHI 2%, sale,
lievito naturale.
Tutte le materie prime utilizzate sono coltivate nel Vulture Melfese.
Ing.: Farina DI FARRO 100%, zucchero, uova
(fresche), olio di oliva, gocce di cioccolato 3%,
margarina, bicarbonato, di ammonio, aromi naturali.
Contiene Glutine, uova, può contenere tracce
di frutta in guscio, sesamo, latte, soja.
Tutte le materie prime utilizzate sono coltivate nel Vulture Melfese.
Ing.: Farina DI FARRO 100%, zucchero, uova
(fresche), olio di oliva, margarina, bicarbonato
di ammonio, aromi naturali.
Contiene Glutine, uova, può contenere tracce
di frutta in guscio, sesamo, latte, soja.