Ideale per fare un piatto di pasta mollicata, considerato anticamente il formaggio dei poveri, tradizione importata nell'Italia meridionale dalle minoranze etniche albanesi, che la utilizzavano con le tagliatelle del pranzo del venerdì santo.
Oggi molto utilizzata per piatti Gourmet e paste aromatizzate
Prodotto gustato tal quale o condite con olio extravergine di oliva, aglio fresco a pezzetti e scorze di arance o limone. Lo stesso può essere servito con salumi lucani, pecorini stagionati, baccalà in umido e in altri molteplici abbinamenti. 250g
Prodotto gustato tal quale o condite con olio extravergine di oliva, aglio fresco a pezzetti e scorze di arance o limone. Lo stesso può essere servito con salumi lucani, pecorini stagionati, baccalà in umido e in altri molteplici abbinamenti. 500g
Monocultura di azienda agricola lucana, areale alto Basento.
Prodotto indicato per antipasti o come contorni.
Prodotto pronto al consumo 100% lucano, solo da riscaldarlo e aggiungere olio e sale quando basta, mangiarlo da solo come zuppa o saltarlo con pasta corta tipo cavatelli, strascinato, trofie, etc.
Prodotto pronto al consumo 100% lucano, solo da riscaldarlo e aggiungere olio e sale quando basta, mangiarlo da da solo come zuppa o saltarlo con pasta preferibilmente con cavatelli, strascinato, lagane, etc.
Prodotto pronto al consumo 100% lucano, solo da riscaldarlo e aggiungere olio e sale quando basta, mangiarlo da da solo come zuppa o saltarlo con pasta corta tipo cavatelli, strascinato, trofie, etc.
Prodotto pronto al consumo 100% lucano, solo da riscaldarlo e aggiungere olio e sale quando basta, mangiarlo da da solo come zuppa o saltarlo con pasta preferibilmente con cavatelli, strascinato, lagane, etc.
Prodotto pronto al consumo 100% lucano, solo da riscaldarlo e aggiungere olio e sale quando basta, mangiarlo da da solo come zuppa o saltarlo con pasta preferibilmente con cavatelli, strascinato, lagane, etc.
Prodotto Tipico Lucano croccante pronto al consumo come snack, in abbinamento con antipasti o sbriciolato su piatti di paste mollicate. 25g
Il semilavorato di pistacchio Serrealte è un concentrato di pistacchio al 100%
Ingredienti: Pistacchio al naturale (100%)
Conservazione: conservare al buio e lontano da fonti di calore.
In cucina: usato in pasticceria e in gelateria.
Ingredienti: pistacchio al naturale (75%), olio di semi, sale , pepe, aromi naturali. Le caratteristiche organolettiche: il pesto di pistacchio SERREALTE e il risultato di una selezioni dei migliori pistacchi al naturale e sapientemente amalgamati ad aromi naturali.
Conservazione: conservare al buio e lontano da fonti di calore.
In cucina: si può utilizzare sia per fare degli antipasti sfiziosi, per fare un ottimo primo o un secondo di grande qualità e delicatezza.
Ingredienti: pistacchio al naturale (100%)
Le caratteristiche organolettiche: Granelle di pistacchio Serrealte non è altro che puro pistacchio biologico tritato in tre tipi di grane.
Grana Grossa - Grana Media - Farina di Pistacchio.
Conservazione: conservare al buio e lontano da fonti di calore.
In cucina: usato in pasticceria e in gelateria.
Ingredienti: Polpa di peperone dolce di Senise, Olio extravergine di Oliva e Sale.
Può essere utilizzata come snack sulla bruschetta, come condimento nei sughi, nelle paste saltate in padella, come aromatizzante nelle salsicce fresche, etc...
Ingredienti: Polpa di peperoncino piccante, Olio extravergine di Oliva e Sale.
Può essere utilizzata come snack sulla bruschetta, come condimento nei sughi per paste all'arrabbiata, nelle paste saltate in padella, come aromatizzante nelle salsicce fresche, etc...
Ingredienti: Polpa di habanero piccante, polpa peperone dolce di Senise, olio extravergine di oliva zucchero e vino.
Può essere utilizzata come snack sulla bruschetta, come condimento nei sughi per paste all'arrabbiata, nelle paste saltate in padella, come aromatizzante nelle salsicce fresche, etc...
Ingredienti: Polpa di peperoni piccanti, peperoni dolci, Olio extravergine di Oliva, aceto di vino bianco, alici sott'olio di girasoli, capperi, sale e prezzemolo.
Può essere utilizzata come snack sulla bruschetta, come condimento nei sughi per paste all'arrabbiata, nelle paste saltate in padella, etc... (contiene solfiti)
Prodotto combinato tra la tipicità lucana e la tradizione sud americana, può essere consumato come snack o abbinato a dessert gourmet. 75g
Prodotto combinato tra la tipicità e modernità lucana, un'abbinamento straordinario tra il classico peperone crusco lucano ed il pistacchio di Stigliano, può essere consumato come snack o abbinato a dessert gourmet. 75g